Startprobleme Polaris MSX 150

Startprobleme Polaris MSX 150

Ungelesener Beitragvon Tom 15 » 12.05.2013, 12:24

Hallo,
Ich habe mir letztes Jahr einen Polaris MSX 150 mit Weber Motor gekauft, bin aber dann nicht mehr gefahren. Nun wollte ich das Teil mal testen, habe aber so meine Probleme damit.
Ich habe eine neue Batterie eingebaut. Er springt zwar kurz an, geht aber nach 5-10 sek. wieder aus, und lässt sich dann auch nicht mehr starten. Gebe ich während des Startvorgangs kurz Gas, so dreht der Motor mit Vollgas und geht dann auch wieder aus. Kann mir jemand bei meinem Problem helfen? Oder liegt es daran. dass das Teil noch auf dem Trailer steht. Werden zum Start evtl. irgendwelche Sensoren benötigt die nur im Wasser betätigt werden.
Tom 15
Rang 1
Rang 1
 
Beiträge: 1
Registriert: 30.08.2012, 17:33
Ich fahre: Sitzer
Marke: Polaris
Modell: MSX 150
Heimat Strecke: Rhein

Re: Startprobleme Polaris MSX 150

Ungelesener Beitragvon strompa » 17.06.2013, 22:20

Wie ist denn die Sache hier weiter verlaufen ??
Gruss Michael
strompa
Rang 3
Rang 3
 
Beiträge: 13
Registriert: 23.08.2011, 19:45
Ich fahre: Sitzer
Marke: Polaris
Modell: Freedom
Heimat Strecke: Rhein/Speyer



Ähnliche Beiträge

Startprobleme
Forum: SEA DOO 4-Tec
Autor: Lukas aus Kiel
Antworten: 0
biete CDI 105 552.02 Polaris SL , SLT 700
Forum: TEILE & ZUBEHÖR
Autor: schwabbi
Antworten: 0
Polaris msx 150
Forum: Offene Diskussion
Autor: Marco.0347
Antworten: 2
Seadoo GTX Lim 135 CV Startprobleme Anlasser
Forum: SEA DOO 2-Takt
Autor: SeadooGalicia2018
Antworten: 1
Polaris Virage
Forum: Offene Diskussion
Autor: Klaus01
Antworten: 0

Zurück zu Offene Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron